судьба

Опять взгрустнулось что-то мне ,
Душа всё плачет о тебе.
Ведь ты сейчас так далеко,
А без тебя мне не легко.
Твои глаза мне не забыть,
Не знаю как мне дальше жить
Не думать о тебе нельзя.
Быть может ты судьба моя,
Но я так больше не могу
Наверное с ума сойду.
Устал мечтать,устал грустить
Устал я не любимым быть.


Рецензии