8 Марта

Подснежников вокруг полно,
А снега не осталось,
Зима ушла уже совсем,
А в Сердце грусти малость,
Сегодня повода грустить,
Совсем уж точно нету,
Спешу букет Тебе купить,
И написать всё это,
Поздравить Я Тебя хочу,
И пожелать конечно,
Любви и Радости, Тепла,
Надеюсь безупречно,
Я Знаю рифма не ахти,
А может слов не много,
Но Я дарю Тебе стихи,
Взлетая в мыслях снова,
Тюльпанов много для Тебя,
Я подарю сегодня,
Надеюсь Милая Моя,
Останешься довольна =)

2012MIR


Рецензии