Зацелуй ты меня, приласкай...

Зацелуй ты меня, приласкай
И опять поцелуй без отрыва!..
Преврати ночь в блистательный рай,
Чтоб возникла желаний лавина!..

И целуй горячей, горячей!..
Позабудь всё что ранее было,
Прижимайся ко мне же сильней,
Чтоб волна чувств любовных накрыла!..

Я сегодня счастливее всех!
Я летаю в безбрежных просторах!..
Ты люби меня более всех!
Я сегодня в любовных оковах!..

Троицк
7.03.2012


Рецензии