женское счастье

Так хочется любить и быть любимой,
Дарить тепло, заботу, чувств полет,
Быть самой нужной, искренней, желанной,
И просыпаться утром без забот,

От поцелуя нежных губ любимых,
От голоса родного в тишине,
Чтоб крохотные ручки обнимали и
звонкий голосок шептал бы мне -

"Мамуля, поднимайся, я проснулся,
Попьем счас чай и с папой в зоопарк,
Мороженое вы мне обещали
Ну и еще на карусели в парк..."

Вот в этом счастье женское наверно,
Знать у тебя есть крепкая семья,
А шмотки, деньги, виллы и машины
Не смогут заменить любви, тепла,

Для женщины семья всегда святое,
Хранить очаг, что б в доме был уют,
Любимый муж, здоровые детишки,
Спешить с работы, знать тебя ведь ждут,

И пусть порой в заботах повседневных
усталость невзначай в глазах мелькнет,
Но мысль о том- все это для любимых...
Таблеткой растворится, все пройдет,

А вечером обняв детей и мужа,
Ты понимаешь, что живешь не зря,
Как замечательно, когда у человека
есть крепкая и дружная семья,

Призвание женщины женою быть и мамой,
Заботится о ком-нибудь всегда,
Любимой быть, любить душой и сердцем
И знать, что ты кому-то так нужна....


Рецензии
Анна, именно так выглядит - женское счастье!
Я с Вами полностью солидарна, наверное, с этим согласятся все женщины.С праздником ВАС! Удачи и вдохновения!

Людмила Карачевцева   08.03.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо!!! вас тоже с праздником !!!

Анна Штиглик   08.03.2012 22:13   Заявить о нарушении