без названия

Дыши! С надрывом. Слово рыба,
На берег брошеная бурей.
И всё вокруг как после взрыва... Пусть.
Ты главное дыши. А всё иное им оставь,
Кто, как стервятники, напропалую,
Чужие души рвут
Что бы насытить собственные страхи.
Ты главное дыши.
И ты дождёшься,
Как однажды ночью,
Придет к тебе, то, что ко всем приходит,
Но лишь к избранникам
С любовью,
И долгожданное забвение
Ждал которое так долго ты
Тебе подарит.


Рецензии