Ты знаешь

Знаешь, все еще болит слева...
Знаешь, все еще я жду встречи
Может, это будет день белый
Или нет - наверное, будет вечер

Помнишь, как ты жил с нами славно?
Помнишь - тебе ведь все разрешалось
Ты же был в семье у нас самым главным
Ну, бывало, и ругали, но малость...

А твои вечерние песни?
Как встречал меня ты у дверей, помнишь?
Да, тогда еще мы были все вместе
А теперь и в снах ко мне не приходишь

Может там, где ты сейчас, лучше?
Может там, где ты сейчас, веселее?
Иль пока еще не предоставился случай...
Все равно, ты возвращайся скорее!

Все игрушки твои - на месте
Помнишь, как в зубах ты их таскал шустро?
Почему же до сих пор мы не вместе?
Без тебя в моем доме так пусто...


Рецензии