Что это будет?

Крик откровений - в небо!
Слёз огорчений  - в пропасть .
Сладость любви  - по ветру.
Горечь утраты   - подлость !
Веру в былом    - в омут !
Счастье на миг  - в волны!
Сны о тебе      - под пресс,
Что это будет   - стресс .
Измену - под поезд,на рельсы.
Рассеянный взгляд- волкам,
Пусть раздерут на части,
Всю ложь твою и обман .
Надежду-под выстрел меткий.
А ненависть,зло- в костёр .
Грех слабости-верной смерти
И память - в огонь!,в огонь !
Рыданьям-закрыть дорогу,
На сердце  поставить крест.
А душу всю-в мелкие клочья,
А тело,как оболочка,
Его разбудила месть....
Позор,боль,тревогу-в тучи!
Душевный порыв в вагон,
Чтоб дальше увёз его"скорый",
Доброту под откос,в разгон.
Самоотдачу- в пепел,
Благое начало - в дым.
Заветное слово - к черту !
А крепкое сло - удушье,
Чуть хуже,чем никотин.
Безрассудство,как пьянку-в землю.
Закопать и захоронить.
Черты ,дорогие когда-то,
Вырвать с корнем,потом забыть.
Все посвящения- в печку,
Бездушию- длинный вопль.
Я деревом тогда стану,
И буду как сильный тополь....


Рецензии