07. 03. 2012. Среда

Локтями не пихаясь, шаркнув ножкой робко,
Пропуская ближнего легко,
Москва увязла в семимильных пробках
Из цветов, машин и мужиков.

Вглядываюсь пристально в лобовые стёкла
Встречного потока, коль едва ползём.
Пусть затонированы, просвечивают блёкло,
Но сколько же красивых женщин за рулём!..


Рецензии