Город желтых фонарей

Мой город желтых фонарей
И позабытых обещаний,
Ты слышал тысячи прощаний
И видел тысячи потерь.

Твоя нескромная ладонь
Наполнится моей душою,
С такою странною судьбою
И неоплаченной ценой.


Рецензии