Когда Души исполнилось веление

Нам говорят: "Прекрасен этот миг!"
Мы говорим: "Остановись мгновение!"
Тем горше будет малый сдвиг,
Когда Души исполнилось веление.

И нам не важно чувство ль, явь...
В нас проникает жажда власти,
Которая над мигом въявь
Исполнилась, даря нам счастье...


Рецензии