В том, что мы расстались, никто не виноват...

Безвинные? Виноваты!
Дарили боль без оглядки,
Одевшись в холод, как в латы,
С доверием играли в прятки

Трехлетняя фальшь, ошибка
И ломка души: « Авось!..»
Насильно скручена нитка
Того, что должно быть врозь.

Единство нас миновало,
У нас не одна дорога.
Твоей любви было мало,
Моей - увы! – слишком много.

Вновь окрылатились плечи,
У каждого ворох идей.
Скажи, теперь тебе легче
Без ведьмы и без детей


Рецензии