Напиши...

Напиши мне письмо. Напиши, чем ты жил. Чем дышал.
Как менял города, континенты и разные страны.
Как влюблялся и каялся. И в одуреньи кальянном
Про меня вспоминал… Иногда,
                Не всегда,
                Иногда.


Напиши что скучал, --как встречал ----   одинокий рассвет,
Порывался приехать и дать, наконец, волю чувствам.
Что звонил и молчал, что тебе без меня очень грустно,
Ну, приври, что меня в целом мире прекраснее нет.
                Просто
                Нет…

Непременно отвечу и тоже тебе расскажу
Как была я блондинкой, брюнеткой и снова… брюнеткой,
Но осталась всё той же смешной и смешливой кокеткой,
И что дружбою нашей по-прежнему я дорожу.
                Дружбою ли
                дорожу…

Постарайся прочесть между нервных и скомканных строк
Всё что я написать не смогла, может быть, не посмела.
Позови…Прилечу…Облачусь мягким облаком белым,
Перейдя перекресток дорог.
                Перекресток
                Дорог…


Рецензии
Красиво!
Знаете, подумалось, что шарик наш стал меньше, а люди всё чаще любят виртуально и понарошку, вместо того, чтобы жить вместе...

Neivanov   11.04.2015 00:50     Заявить о нарушении
Как ни странно, но это правда. Все реже вместе, но все чаще в проводах, соцсетях,чатах...один сплошной суррогат.
С уважением,

Алина Рей   12.04.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.