Анализ

Сладкая сказка с жутким концом –
Я искорежена, порвана, сбита…
Память сидит как Ассоль у корыта,
Мысли роятся печальным кольцом:
« Я умираю… »
Новая жизнь для друзей и родных,
Новое тело – забвенье о чуде.
Я понимаю, что все еще будет:
Радость, работа без выходных…
Я принимаю.
Только бы мне пережить эту боль,
Не захлебнуться тоскою и горем,
Стать безмятежной как Мертвое море!
Имя твое не твердить как пароль
Я обещаю.


Рецензии