Свобода

Моя  свобода -  выплеск  скрытой  страсти ...
Любовь  в  душе  сознанием  живет ... 
Судьба  дарила  искорку  на  счастье ...
А  искорка  зажгла  весь  мира  свод ...
Жизнь  и  судьбу  за  счастье ! Брось  монету  ...
Орешка  иль  орел  ...  мне  все  одно  ...
Господь  ,  дал  нам   любовь  ,  а  с  ней  запреты  ...
И  ищем   мы   всю   жизнь   что   суждено   ...
Пусть  бьется  и  клокочет  ритмом  сердце  ...
Нам  кровь  терзает  ,   душу  изводя  ...
Ведь  муза  наша  -  цель  познаний  света ...
Спасибо ,  Господи !
Что  выбор  Твой ,  стал  - я  !


Рецензии