Третий лишний

Горечь осенних туманов – мои мечты.
Помнишь, как сохли от жадности наши рты?
Помнишь, как пьяно качался весь мир в ночи?
Сердце шептало рассудку: « Молчи… Молчи! »

Нетерпеливость желаний в разгар игры,
Нежность финала… И вновь, за фасадом льды!
Скован цинизмом слегка постаревший Кай,
Магия эгоцентризма – твой личный рай.

Слабый зародыш любви растянулся в нить –
Не отогреть, не забыть и не воскресить.
Плачет туманом осколок моей мечты.
Я – третий лишний, с тобой остаешься ты.


Рецензии