Я бы тебе солгала

Я бы тебе солгала,
Я бы сказала"люблю",
Но чтобы из этого стало.
Поэтому я не солгу...

Как было бы против воли,
В глаза друг другу смотреть.
Как не  любя ты смог бы,
Теплом без тепла согреть.

Я не могу ответить,
Любовью,как можешь ты.
Ведь я не люблю,поверь мне,
Поверь,если любишь ты....

И отрекись,хороший,
Прекрасный такой,святой.
Я не смогу быть нужной,
Никогда ты не будешь мой...


Рецензии