Любимые женщины

Любимые женщины! Эти стихи
Дарю я вам, счастья желая,
Красу вашу милую в слове строки,
любовью своей озаряя.

Пусть сбудется все, что еще не сбылось,
пусть солнцем улыбка искрится,
скорее придет, то, что в жизни ждалось,
плохое должно все забыться!

Я вас поздравляю в любимый ваш день,
Пускай он здоровья добавит,
с любовью желаю вам радостных дней
и грусть пусть весна вам убавит!

Спасибо за все! Я сегодня пишу,
чтоб высказать все пожеланья,
Одно я любимым у жизни прошу, -
пусть сбудутся ваши желанья!


Рецензии
Валерочка спасибо за добрые пожелания !От души написано!!!С уважением к вам

Ирина Рудзите1   09.03.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Счастья Вам и любви, радости и теплых дней! С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   09.03.2012 17:55   Заявить о нарушении