это не сказки

На каких полянах ведьмы пляшут,
Там грибы великолепные растут.
Кто испробует их,станет выше,
Слабость и безволие падут...

В пору летнюю,кто верит ещё в сказки,
Леший где проскачет,там цветёт,
Наливаясь соком в гроздьях ярких,
Куст рябины.Закудрявит и зовет...

Ну а где кикимора щебечет,
По болотным кочкам побродив,
Распугав всю тварь,которая помельче,
Клюкву раскидав,там заманит....

Прочие таёжные зверушки,
Сказочные твари,что в лесах.
Одарят вас шишкой на опушке
Воздухом таёжным напоят....

Черти где играют.За кустами,
На которых ягода цветёт,
Подойди с лукошком и не беспокойся,
Ягода сама с куста падёт.....


Рецензии