И снег совсем еще не стаял

И снег  совсем еще не стаял,
                И льдом покрытая река,
А женская душа мечтает
          о солнечном тепле, цветах и мужиках.
Еще морозец пробирается за ворот,
          а женщина загрезила цветением садов.
И даже тем, кто уж давно не молод
                так хочется приятных слов.
Душа оттаяла, не дожидаясь срока
                в преддверии весенней радости.
И размечталась о любви высокой,
             забыв о всех  приметах  старости.
Чего -  то ждет в томлении, чего то хочется…
                Собой,  любуясь и лишаясь сна.
О, Женщина, Прекрасное Высочество,
                наступит для тебя весна.

                2003г.


Рецензии
Конечно, весна наступит. Несмотря на все усилия непогоды.С праздником вас, Нина!

Татьяна Ненахова   10.03.2012 15:53     Заявить о нарушении
Татьяна, с уважением и благодарностью в Международный женский день. Любви и счастья!

Нина Буданова   10.03.2012 17:47   Заявить о нарушении