На аллее завядших цветов

На аллее завядших цветов
Я сумел тебя отыскать
И внутри закипела вдруг кровь
Когда начал тебя целовать

Ты была королевой из снов
Ту, что я когда-то так ждал
Но растаяла быстро любовь
Тебя прохожий какой-то украл

Ты цветок моей первой любви
Ты огонь моей первой надежды
Ты ушла и украла мечты
Но я люблю тебя как и прежде

Ты ушла от меня навсегда
Не из глаз, а из самого сердца
И на небе погасла звезда
От измены твоей нечестной

01.03.2012


Рецензии
Но жизнь продолжается... Все еще будет .

Бармина Людмила 2   20.12.2012 17:47     Заявить о нарушении