Душа, с перерождением

Розы не завянут на снегу
Губы молчать век не устанут
Страх забьется где-то там в углу
Я гордо смелость из глубин достану
 
По теплым щекам заскользят снежинки
Держи меня, мечта, не отпускай
Хитро плетет судьба паутинки
То, что ушло не вспоминай
 
Пусть мир погаснет, все затеряются дороги
Не устану, зажгу миллион свечей
Ни к чему задушевные монологи
Коварная ни к чему красота речей
 
Я сама себе хозяйка, сама слуга и господин
Испишу все стены души прощеньем
Закрашу хной пряди седин
Задуваю свечи, душа, с перерождением


Рецензии