Не помню

Они ушли, беспечностью хранимы,
Осталась кровь, осталась нервов дрожь.
Но думалось про счастье по безличке,
Досталось, и я вынул нож.
Где елки, камни, перелесок,
Всего секунда, местью одержим,
Кто был храним, ушли без звука,
И росчерк от бровей до уха,
И очередь... в семь жизней
Боже, извини...


Рецензии