Спасибо милые, что любите!

Вы нежные ,чистые прекрасные!
Вы радость наших глаз,
Вдохновляете своим милейшим взглядом!
И терпите и любите,
И детей для нас рожаете,
Добротой и лаской,
Вы нас наполняете!
Спасибо милые,что любите!
Спасибо милые за прекраснейших детей,
Спасибо что такие Вы красивые!
Спасибо что рядом с нами Вы!
Я поздравляю Вас красивые,
С этим цветущим женским днем,
Я Вам,желаю всем,
Настоящего женского счастья!
Что бы жизнь была прекрасна,
Чтобы в доме было счастье и любовь,
Чтобы дети слушались и понимали,
А мужики всегда любили и радовали Вас!


Рецензии