Завтра

Верю, не всё потеряно - ты не растаешь снегом.
Сердцу любовь доверена, что не исчезнет с веком.
Веки усталость стылая камнем тоски сдавила? -
Сердцу осталась милая милой, как раньше было.

Руки её воздушные лебедем льнут на плечи.
Тучи раздует душные, светом расплавит глетчер.
Боль одолею силою и заживу в надежде:
Сердца коснётся милая сердцем, как было прежде.

Кончены опасения, солнца хочу достичь я.
Песня звучит весенняя, снов серенада птичья.
Свежесть дохнула в сердце мне, смыла, что было затхло.
Верю, что не рассердится милая – взглянет завтра.


Рецензии