Аксиома

Мне тебя никогда не встретить,
В этом городе, в этой толпе,
В жизни не пройдя даже трети,
Почему то не хочется петь.

Весенние воды, тёмные лужи,
Напоминают всегда об одном,
Даже тот, кто счастье заслужит,
Натыкается на какое-то «но».

Натыкаясь, не каждый способен,
Удержаться на жёстком седле,
Люди ещё не написали пособий,
Как тебя разлюбить на Земле.

Наверно от этого мне и плохо,
И я мечтаю тебя повстречать,
Так ведь до меня, целая эпоха,
Оставляла на сердце печать.

Но давай, победим аксиомы!
Я не прожил ещё даже трети,
Ведь мы не случайно знакомы,
Не случайно я тебя встретил…


Рецензии