Пустите коня по полю

Пустите коня по полю,
Пустите,его поймаю.
Хотя ,разве ловят волю.
Без воли,как в горе,знаю.

И не поймаю птицу,
Силки для неё сломаю.
А в клетке порушу спицы.
Нет в клетке для птицы рая.

Пусть конь мой,как ветер мчится,
Пусть птица во всю кружится,
Не стану ловить я волю,
Пустите коня по полю....


Рецензии