Старая тема

***
Тебя коробит и гнетёт?!
Послушай, как весна идёт!
Ты жалок, мелок и ленив.
Смотри, как дух земли велик!
Ты в строки Тютчева взгляни,–
там есть величие любви,
там и маяк – спеши к нему
и яркий луч пробьёт сквозь тьму.

В словах найдёшь ты ожиданье
и нежный шёпот мирозданья,
полёт крылов в выси безбрежной
и новой жизнью, и надеждой.
Спустись же шагом короля
с высот хмельных вниз по ступеням,
раскрой объятья новым дням
и мир падёт к твоим коленям.

2.03.12.
Товарищам с суицидальным отклонением…
Не всё ещё потеряно в этой жизни!
ЭТА ТЕМА МНОГИМИ ЗДЕСЬ
ЗАТРОНУТА…


Рецензии