На 8-е марта

Пробежала неделя у марта,
И восьмой день уже на носу.
Поднимая пьянящую кварту,
Белый флаг я мужицкий несу!

Мы сдаёмся вам в нежные руки,
Мы все падаем в блеск ваших глаз!
В эти окто-весенние сутки
Сотворим всё, чтоб радовать вас.

Пусть зима всё ещё не уходит
И пока что лишь стелит ко сну.
Всё равно, вы в сердцах наших чёрствых
Помогли сохранить нам весну.


Рецензии