Ты любишь дождь?!

ты любишь дождь?
соленые слезинки неба..
мне так приятна эта грусть,
немое счастье, немое небо.

ты любишь дождь?
намокшие ладони, лужи..
ты любишь дождь?
и пусть чуть-чуть простужен..

ты любишь дождь?
так плачет Бог, оплакивает землю..
моя любовь, я знаю, ты уйдешь,
оставишь мне лишь грусть
и мокрое от слез, заплаканное небо.


Рецензии