47 час мольбы...

Кучи мыслей... Диалог в себя...
Сколько дашь ты мне значков?
Призывая в пляс фанфары гремя,
Определения позиции по глубине зрачков...

Поношение, пристрастия в миг съедают.
Все холсты заляпаны здесь,
Чем то липким... Исконно в сознании тают,
Растворяюсь чаем весь...

Померение, измерение... Почем?
Надгробья лес, ломаем пальцы!
Посчитаем собаку, будем вдвоем,
Мы устроим с ней в лодки танцы!

Призывы богов. Разводим костры!
Нету ни кого обед!..
Возвещали с берегов мудрецы...
Погружаюсь в бред...   


Рецензии