8 марта

Пойду куплю цветов и шоколада
И наслажусь дыханием Днепра,
И мужиков, наверно мне не надо,
И пусть сегодня буду я одна!

Я задохнусь тюльпанов ароматом
И нахлебаюсь красного вина,
И обожрусь дешёвым шоколадом,
Наверно, это  лучшая  весна!

И  одиночество казалось идеальным,
Но не заполнит сладость пустоту.
Я знаю точно, вечер будет пьяным
И как всегда закончится к утру. 


Рецензии