Единение соединенных!

Неизбежно -               
происходящее...
Долго ждали:
то - вечность!
Свет опаздывал,
в горести,
думал
чувства -
недолговечны...

Мы пылали -
мгновением,
послужившим
парусом,
всё надеясь,
убористо
почерк
выпишет
радости
и теперь
зафиксирует
принадлежность
и
ощущения.

Потому-то
сладостной
радугой -
фонари
освещения,
а - предписано -
понять -
возвращение
при вращении...

И безжалостны
в звонах
рюмок
склонённых
стоны,
их стенания -
не  заучены:
мы всё чокаемся
незатруднённо,
немного
поспешно,
а вино -
прелюбодействует -
чувственно,
будто кромешно,
указует
пути               
обновлённости.

Мы рядом и  около,
нам потешно -
а не развязно:
доверительно
выплыло -
облако
из сна -
в нём  намечтали...

А сейчас
так внушительно
неизмерительно -
наше -
несопоставимо-бдительно
единение   соединенных,
неразлучных во мнении,
радостных, влюблённых...




иллюстрация  из  интернета
http://img15.nnm.ru/4/1/3/6/5/18a0d83f92391caf09097ac2d68.jpg


Рецензии