Мечта ты многих из мужчин...

Ты женщина...
Моя мечта и жизнь моя
Ты нежна,
И почему-то ты одна.
В тебе лукавство
Гордость строгость
В глазах ярчайшая звезда...
Бываешь сильной не преклонной
И неповторимой.
Мечта ты многих из мужчин
Но почему же ты одна!?
Ты бриз морской, и лёгкий ветерок
Ты тёплый летний дождик
Ты красива и умна
Ты муза и любовь моя.
В тебе страсть огня
Откройся...прошу...ты для меня.
Не будь ты так строга,
Оглянись вокруг...другим ты взором,
Тебе ведь нужен
Шёпот самых сокровенных слов
Ты желаешь того же, что и я.
Живи люби и страсть свою дари,
Чтоб счастлив был с тобою, тот,
Кто давно мечтает о тебе,
На зов природы отзовись...
В омут окунись со мной
Буду той, которую нельзя забыть...

12.01.2012.


Рецензии