Любит гранаты...

Любит гранаты 
Ненавидит грейпфруты 
Играет в чувства
Играет круто.

Смеётся долго
Внезапно плачет
Их так немного
Кто что-то значит.

Не спит ночами
И злится утром
Любить, скучая -
Совсем не круто...

08.03.12


Рецензии