Слова, красивые слова...

  /Рецензия на статью Н.Никифоровой об их новом конкурсе - http://www.stihi.ru/2012/03/07/508 /

Слова, красивые слова,
Что говорите вы всегда,
Они чтобы судить и клясть,-
Чтоб были оне точно плеть
В руке Насильника Судьбы?
Иль есть они признание небес
Так в каждом из живых,
Кто не пришёл втоптать здесь
Честный смысл Души естеств
В отвратну грязь Анти-любви,
Где только порицание и месть,
И...месть, да, - всюду, повсеместно?

              (08.03.2012 - Москва)

P/S: не известно, конечно же, что сохранится из полемики по поводу той статьи. 


Рецензии