гастроли

Вся наша жизнь - большой экран...
Нам отведёна, только, роль..
Один играет в ней роман...
Другой - пожизненный КОРОЛЬ..
Один играет роль слепца..
Другой - сбежавшего отца..
И подлецов играют, тоже..
Как наша жизнь на фильм похожа!
Без режисёров и дублей..
Играем мы в ней роль людей..
А кто наш зритель? Тоже - МЫ!
Мы появились все из тьмы..
И в эту тьму уйдём опять..
Чтоб роль другую поменять.
И выйти снова, в новой роли...
Без репетиций - на гастроли...


Рецензии