Едины-равны

Все мы равны:
живём, рисуем,
храним, браним,
порой танцуем.
Все мы едины,
Посмотри!
Твоя рука в моей,
Иди!
Я отпускаю пустоту,
ая живу, а я живу.
Я не хочу искать пути,
которые легки во лжи,
а я честна перед собой,
не падай духом, дорогой

Сегодня, здесь, в данный момент
мне хорошо. Вот вам секрет-
Все мы едины, Господа
Любите сердцем, детвора.

Я не смогу всегда быть рядом,
любить тебя,
окутать взглядом.
Я не смогу все время жить,
ведь это нужно заслужить.

Давай споем с тобой музЫку,
слова любви разноязЫко.
Послушай, я честна с тобой,
Я буду рядом,
 за спиной.

Послушай, дай мне обещанье:
не говори мне на прощанье,
что я неверная была,
что просто я пришла-ушла.

Все мы равно:
живем, рисуем,
храним, браним,
порой танцуем.
Все мы едины.
Посмотри!
Я буду рядом.
Но!
внутри!


Рецензии