Все повторится

***
Под завыванье вьюги за окошком
Из подсознанья самой серединки
Я достаю заветное лукошко,
В котором лета пестрые картинки
На солнцем залитой поляне,
Босыми ножками перебирая,
Малышка в ярком сарафане
Головки одуванчиков сбивает
В лучах полуденных запутались пушинки
С испугом из кустов вспорхнула птица
Нарушив немоту увиденной картинки
Заливисто смеется озорница
Как остановишь это чудное мгновенье
Лишь только дунет летний ветерок,
Край дивных трав начнет свое круженье
И вмиг пушистый облетит цветок
Но все опять когда-то повторится
И вновь на том же памятном лугу
Я встретить эту девочку смогу
И новый одуванчик распушится


(На фото девочка Алина)


Рецензии
Вы чудесно, талантливо очень искренне пишите.
Спасибо .

Даниэль Зорчин   26.03.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ракитина Саша   27.03.2012 01:03   Заявить о нарушении