мы миримся, ругаемся...

Мы миримся, ругаемся,
В любви клянёмся, каемся...
Мы чувствуем, а значит -
Мы живём!
Вся жизнь у нас в движении,
А мысли в напряжении..
Мудреем и взрослеем с каждым днём.
Всё в жизни повторяется, вокруг оси вращается...
Такое ощущение, как будто - дежавю...
Одни закономерности и, даже, планомерности..
И вне закона этого звучит, как гром:-"ЛЮБЛЮ!"
Не поддаётся правилам
И ни в какие трафики,
И ни в какие рамочки
её не затолкать.
Такое чувство сложное...
ранимое, тревожное...
Ей не потребны графики,
условности и прочее...
Любовь, как исключение, давно пора принять.


Рецензии