Приглашение в гости

Дорогой товарищ Путин!
Господин… (прошу простить)
К нам в село, родной наш Путин,
Приезжайте погостить.

Ездили недавно в гости
К Вам с Алтая мужики.
Выросли по службе в росте
За заслуги ходоки.

Стал Кирюха старший скотник,
А Митяй на трактор сел,
Лишь Семён (до баб охотник)
Враз с катушек полетел.

Себя прочит в депутаты
Апосля поездки к Вам.
Хату нАчал звать «палаты»,
Стал, как Жириновский, хам.

Мы Вас встретим честь по чести,
Как ведётся на Руси:
Будут стол с питьём на месте,
На закуску караси.

Баньку Вам раскочегарим,
Прорубь выдолбим в реке,
На согрев тулуп подарим
Как курнётесь налегке.

Веничком густым с берёзы
Вмиг усталость с Вас смахнём,
Чистой, как дитячьи слёзы,
Самогоночки нальём.

А потом на трактор сядем,
Хоть он двадцать лет как сдох,
По ухабам Вас прокатим.
Наш Митяй в езде не плох

Про комбайн в «Вестях» казали:
Как рулили Вы на нём.
Нам обидно, что катали
 Вас на транспорте чужом.

Наш родимый хоть не рвётся
В борозду, как добрый конь,
И не сразу заведётся,
Но в нём есть ещё огонь.

Коли с кашлем он протяжным
В колее засел с утра,
Митька с матом трёхэтажным
Ломом вытащит одра.

Нашей Родины картины…
Что там Шишкинский пейзаж!
Жалко, что телекретины
Не берут их в репортаж.

Всё у них идейно, гладко,
Тишь да божья благодать.
Приезжайте для разрядки
Жизнь глубинки повидать.


Рецензии