Нули и единицы

Первородная природа не знает лжи,
Ты готов увидеть кому,не готов ножи,
Перламутровое солнце поднимет эхо спицы,
Ты увидишь этот мир,
Нули и единицы.

Ты услышил что не слышал,
Он хотел тебе присниться,
Получил иную роль-
Нули и единицы.
Получив одну из доз,Я
 не хотел забыться,
Не разрушив эту связь,
Нули и единицы.

Что говорить -я ещё не готов,
Выйти из тела,
Признать свою роль,
То что на ноль я буду делится,
Одноклеточный мой разум,
нули и единицы.


Рецензии