мыслями шизофреника

письма пачками с грифом "позже отправить еще скучаю"
и от отчаянья пить лошадиный дозы чая
биться в истерике,жизнь ломать на куски
просто "от нечего делать" и "безумной тоски"
жить Полозкой,чиркать по ватерлинии
или Белиндой,бить кислородной,клиньями
гвозди в груди выворачивать,кровью харкаясь бешенно
падать с небес, на люстре быть не повешанной
стирать границы,веять пеплом условные
сгорать в одночасье,крепостью быть недостроеной
карие чертовы на фотографиях бездною
мигом сжигают - гордость уже бесполезная
вышколить буковки,бред черпать из половника
взбалмошною глупостью этого ждать "нелюбовника"
к тем,кто еще рядом с ним, тебя зависть задушит/белая/
сама то,сама то ты такая не смелая
ранами поминутными эмпатия и полемика.
"дура,какая я дура" мыслями шизофреника.


Рецензии