Я без Вас

Утопая в глубинах безликой ночи,
Мне луна праповедует правду одну.
Растворяются солнца немые лучи...
Я без Вас
все ближе ко дну.

И, наверное, глупо молчаньем таить
То, что греется под пальто.
Непривычную веру ничем не сломить.
Я без Вас
в этом мире
никто.


Рецензии