Биоритм любви

Я запускаю биоритм ЛЮБВИ!
По новому, не новый во вселенной.
Звучащий сладостно, бодрящий вневремено
Дающий счастье вам по жизни протекать.

Парящий и зовущий окрыленьем!
Бездонящий глубинностью Небес!
и ширящийся разбеганием вселенных!
Обожествляющим - чтоб Бог во всех воскрес!

Я посылаю импульс воскресенья!
Преображения,перерожденья в Новь.
Вселяю, силою Любви безбрежной,
Безвременно цветущую Любовь!

И постоянно сердцем маякую -
Свечу, храня всех светом в буре гроз.
Откликнувшись на ласку не земную,
Примите - СВЯТОСВЕТОСТЬ - Жизни рост.

Вновь подтверждая биоритм Любви,
И дополняю импульс благочестьем.
Чтобы поверглось всякое нечестье
И тленному - открылась благодать!

Восстань очищенным от смерти и благим!
Восстань здесь,в Яви,молодым и светлым!
В чертогах плоти ты явись несметным
Богатством силы Духа на крови!
Очистив-очестив, поднявши в честь,
Кров- кровь людскую, человечью.
Возвысивши её до Небосводов Бесконечий.
Тем подарив землянам здесь, опять-СВОБОДУ!
Сопричастность в столь Великой чести-
БЫТЬ ВСЕМ! и БЫТЬ ВСЕГДА!
ТВОРЦОМ и ОСНОВАНЬЕМ!
И отточивши инструмент познанья,
Быть МАСТЕРОМ в ТВОРЕНИИ - ВСЕГДА!
Менять, преобразовывать, величить,
Бессмертить сотворённость и вести
Её в развитии на высшие пути.
Чтоб средь Богов им не было различья,
по мощи в красоте величья! Вместив
В землян сосуды то бессмертье,что
Могут освящённые нести!
Став СВЕТОМ на зовущем их Пути!


Екатерина Рочегова.
8.3.2012


Рецензии