Всё зависит от тебя

Режимы сна-благословенный мир-онлайн
Здесь стены шепчут еле слышно умирай
Здесь в паутине всё-но цель одна
Они хотят остановить тебя.

Что бы не случилось друг,не исчезай
Горя в лучах на закатах дня
Что бы не случилось друг-
С судьбой играй,
Помни-всё зависит от тебя!

Как всегда здсь-один не воин
Как всегда здесь-люди говорят
Под луной ничто не ново,
Здесь тебе никто не рад.
Преградят путь-щитоносцы,\Горы трупов,мерзкий смог,
Но запомнят...эти люди,
Кто сквозь них пробится смог!

Что бы не случилось друг,не исчезай
Горя в лучах на закатах дня
Что бы не случилось друг-
С судьбой играй,
Помни-всё зависит от тебя!

что ты молчишь герой?
Здесь волны....слабых духом топят как котят.
Но мы живы в пекле боя,
Те что знают,чего здесь хотят.


Рецензии