И мы пропали в окоём

*
И мы пропали в окоём,
Развеялись, как тени...
Два силуэта: мы вдвоём,
Да дождь шумит осенний -
То ль с неба в реку водопад,
То ль из реки на небо...
Деревья-символы стоят,
Их ветви, некий странный ряд
Не симметричный, где бы
Урвать ещё один глоток
Осеннего тумана...
И дождь, пожалуй, сам продрог,
Тень на оставленный порог,
Всё нерально, странно...

               
                2012-03-08

 


Рецензии