46 день тусклых мышлений...

Тяготы времени, опять впереди стекла,
Вскрики народности,видимость блекла.
Порешение тихих, мышиных шажков...
Я побираю жизнь не снимая тяжелых оков.

Весенние пороги, в туманости мир..
Загляну в фотоальбом, понять сколько прожил...
Всплеском катится память в себе...
Возводится колодцы на моем дворе,

В каждой капле ничья нагота...
В каждом шорохе, скрывается блеск, красота...
Повторение эмоции, повторение судеб.
Пролистаем журнал, завтра осень наступит!

Меркнет день унося за собой светофоры,
Прорастает тень убирая грязь и зазоры.
Северность ветров сдувает нахождение,
Вся жизнь сном, прятки наваждением....   

 


Рецензии