Сумрачная мертвенная лирика

*
Сумрачная мертвенная лирика.
Моет дождь хрусталь, в саду оставленный
На столе. Всё странно и таинственно,
Ярких красок нет, и лес обтрёпанный,
По-хипповски нарядившись, спит, пока
Дождь ему бормочет, с сетью лиственной,
Облетевшей, вперехлёст играется,
Да по лужам с пузырями шлёпает,
Да камыш бормочет "мой единственный"
Камышу...
Разъясневает, хмарится...

               
                2012-02-08


Рецензии