Кай

Зимнее небо срывает ознобом чаек,
Милый мой Кай, падай на край плеча-
Слушай меня-горстью пустых историй
Станут попытки, если их не начать.
Только мой город-тихий,да,крематорий,
Ставит печать,
Что я еще,вроде,жива.

(Мама, не верь им, я без него мертва)

Чувства героев, затрепанных ветхих страниц-
Выбрав тебя для самой холодной из сказок,
Андерсен знал, он еще тот аферист-
Не докричусь же - мне не хватает связок,
Словно в системе двоичной
Я - без единиц.

Но!
Сторонись,
Будь моей песней,вредной моей привычкой,
Самым волшебным с редкой страны Оз,
Милый же Кай, где мне достать отмычку
С клетки зимы.И как теперь это "врозь"
Жить,когда знаешь, что все твои электрички
Ходят не рядом, и даже уже не сквозь
Всех остановок.

Слышишь,вечность-осколок,
В самый глубокий (слева) запрячь  карман.
Хрупкий мой Кай, я анестезиолог-
Только, пожалуйста, можно теперь без ран?
Выслушай, слушай, меня к тебе не пускают.
Ядом срезает меня, и даже не напрямик,
Только ты знай,
Мой
Внутренний джаз замолкает,
Когда понимает,
Что не слышит вдохов твоих.

7/03/12


Рецензии
очень-очень!..

Дина Фахрова   04.01.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.