Вера Дух

      Волей Дух влюбляется
      Честно захотим
      Энергия включается
      Её мы отразим
      
      Душа сильна от совести
      Становишься святым
      С такою волей Руссичи
      Дух свят не победим

      Славяне духом сильные
      От предков их дедов
      Космос и Вселенные
      Честнейший ум Богов

      Всё взаимосвязано
      С Предками  пришло
      Внутри оно заложено
      Инстинктом нам дано


Рецензии